您现在的位置:妇联网>>维权驿站>>正文
省、市、县妇联主席在霞浦开展送服务“进社区、进农村、进家庭、到身边”活动
作者:佚名 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2017-3-22 17:21:59

  


  宁德妇联网消息  3月7日,为进一步引导动员各行各业妇女立足岗位、齐心协力为建设平安福建贡献力量,省、市、县三级妇联在溪南镇半月里村开展了“建设法治福建巾帼行动——省、市、县妇联主席送服务进社区、进农村、进家庭、到身边”法律咨询暨宣传《反家庭暴力法》贯彻实施一周年活动。省妇联包方副主席、发展权益部马捷部长,市妇联钟梅允主席、李丹副主席,县委组织部陈向汉部长,县妇联王文慧主席,溪南镇相关工作人员到场参加活动。





  本次活动旨在进一步加强妇女儿童法治宣传和维权服务,引导广大妇女儿童增强法治观念,弘扬法治精神。福建省、宁德市、霞浦县三级妇联和霞浦县司法局、公安局、检察院、法院工作人员在活动现场开展法律咨询和维权服务,现场向市民分发了近千份的《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《七无一好》、《反邪教》等宣传材料。现场咨询的人流不断,气氛温暖热烈,乡镇、村居民300多人积极踊跃参与了各项普法咨询活动。

 

  咨询活动之后,省、市妇联领导一行在县妇联干部的陪同下走访慰问了5户贫困妇女、老妇干,与她们亲切交谈,并为她们送去了慰问金和暖心的问候,鼓励她们坚强乐观,勇敢创造新生活,感谢她们为农村妇女事业做出的贡献。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:microcheng 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号