自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>通知公告>>正文
宁德市拟推荐2020年度全国三八红旗手候选名单公示
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-12-14 15:22:49

宁德市拟推荐2020年度全国三八红旗手

候选名单公示

根据全国妇联《关于开展2020年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)评选活动的预通知》(妇厅字〔2020〕70号)、福建省妇联《关于推荐2020年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)的通知》,在各县(市、区)妇联和有关单位推荐的基础上,经市妇联党组会议研究,现将我市拟推荐全国三八红旗手候选人名单予以公示(候选名单附后)。

公示时间:2020年12月14日-12月18日(5个工作日)。 欢迎广大群众进行监督,若有异议,请在公示期内向市妇联电话或书面反映情况。

情况反映受理部门:宁德市妇联宣传权益部

联系电话:0593-2865145

通信地址:宁德市东侨经济技术开发区华庭路3号宁德市妇联宣传权益部。

 

宁德市妇女联合会

2020年12月14

 

 

 

 

拟推荐2020年度全国三八红旗手候选名单

(共1人)

吴雄英   宁德市柘荣县富溪镇富溪村党支部书记、村民主任、村妇联主席

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]