您现在的位置:妇联网>>通知公告>>正文
宁德市妇联召开预算绩效管理工作培训会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-9-10 10:39:54


  宁德妇联网消息 9月10日,市妇联在市妇女儿童活动中心四层会议室举办财政预算绩效管理培训工作会议。本次培训会旨在贯彻落实《中华人民共和国预算法》《宁德市财政局关于全面实施预算绩效管理若干措施的通知》(宁财绩﹝2019﹞8号)等文件精神,进一步提高我会预算绩效管理工作,促进预算绩效管理工作制度化、规范化、科学化。培训会就预算法、预算绩效管理工作规程、市妇联绩效工作相关问题等进行了详细解读,对2019年度预算绩效管理考评工作进行了解析及部署。市妇联领导班子成员、机关各部室及下属单位负责人参加了培训会。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备09016467号-14