您现在的位置:妇联网>>通知公告>>正文
宁德市妇联关于命名首批宁德市家庭建设示范基地的决定
作者:佚名 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2017-3-31 17:26:17

  

各县(市、区)妇联、东侨经济技术开发区妇工委:

  为贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要指示精神,全面推进新时期家庭建设工作,根据《关于申报2016年度宁德市家庭建设示范基地的通知》(宁市妇〔2016〕51号)要求,在各县(市、区)妇联推荐申报、市妇联综合评估的基础上,经研究决定,命名蕉城区赤溪镇农民休闲文化公园等11个单位为首批宁德市家庭建设示范基地。

  希望受命名单位以此次命名为契机,进一步挖掘潜力、完善设施、充实内容、健全制度,因地制宜地开展形式多样的实践活动,传承和弘扬中华优秀传统文化,开展优良家风家教宣传教育,不断创造新的经验,更好地发挥示范基地在推动本地家庭建设方面的示范引领作用。各地要加大对家庭建设基地的宣传力度,积极推广、宣传、总结基地的经验做法,共同推进家庭建设工作深入开展,凝聚家庭力量为“开发三都澳、建设新宁德”提供强大精神动力。

 附件:宁德市家庭建设示范基地名单

 

     宁德市家庭建设示范基地名单

  蕉城区赤溪镇农民休闲文化公园

  古田县杉洋镇文化服务中心

  屏南县棠口乡耕读文化博物馆

  屏南县甘棠乡漈下村

  周宁县狮城镇城西社区

  寿宁县武曲镇大韩村

  福安市潭头镇棠溪村

  柘荣县楮坪乡仙岭村

  福鼎市管阳镇西昆村

  霞浦县溪南镇半月里村

  东侨经济技术开发区兰溪社区

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号