您现在的位置:妇联网>>通知公告>>正文
关于举办纪念“三八”国际劳动妇女节104周年女子气排球比赛的通知
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2013-12-11 15:55:47


宁市妇[2013]109号

  各县(市、区)妇联、东侨经济开发区妇工委、市直机关妇工委:

  为纪念“三八”国际劳动妇女节104周年,引导广大妇女参与科学、健康、向上的健身活动,营造和谐、隆重的节日氛围,充分展示宁德妇女的时代风采,宁德市妇联、宁德市体育局决定在2014年“三八”期间联合举办全市女子气排球比赛。现将具体事项通知如下:

  一、 主办单位

  宁德市妇联、宁德市体育局

  二、时间和地点

  拟定2014年3月7日—8日,在市妇女儿童活动中心二层气排球馆举行。

  三、参赛要求

  1、参赛对象为:市直各单位、各县(市、区)机关事业单位女干部、职工,国有及非公企业女职工。

  2、各县(市、区)限报参赛队伍1支。市直以系统妇委会组队,有条件的积极组队报名参加。每队限报领队1人,教练1人,运动员7人。领队、教练可兼运动员,但占队员名额。每一名队员只能代表一个单位参加比赛。

  3、参赛队员资格:年满18周岁(以二代身份证为准)的在职女干部、职工,经市级以上医院体检身体健康者。心脑血管疾病患者不得参加。在校学生(含省、市少体校)、体工队注册运动员不得参加。

  四、竞赛办法

  1、采用中国排球协会2013年审定的《气排球竞赛规则》。执行中青年的规则。

  2、根据报名队数确定赛制。

  3、网高:1.9米,实行五人制进行比赛。

  4、上场服装、球鞋各队自备。但在上衣的胸前和后背必须有号码标志(1—9号)

  5、比赛用球为浙江省生产的“夕阳乐”气排球。

  五、奖项设置

  1、奖项设置:第一名至第三名列为金球奖,第四名至第六名列为银球奖,其余名次列为铜球奖。

  2、每胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分。按各队积分多少排列名次。如两队或两队以上积分相等,比较C值高者名次列前(C=胜局总数/负局总数)。如C值仍相等,比较Z值高者名次列前(Z=总得分数/总失分数)。

  3、比赛规程解释权归属主办单位,未尽事宜另行通知。仲裁、裁判由主办单位送派。

  六、有关事项

  1、参赛队伍务必于2014年1月10日前上报参赛报名表。

  2、拟定2014年2月18日召开领队、教练员会议,届时交验运动员身份证,具体时间、地点另行通知。

  3、经费:参加比赛人员的医疗、住宿、伙食等费用由主办方承担。

  联系方式:

  市妇联宣传联络部 林初晨

  电话:2079566(办),13950586886

  市体育局群体科 孙世龙

  电话:13950573186

  附件 女子五人制气排球比赛报名表

  宁德市妇联 宁德市体育局

  2013年12月10日

文章录入:陈静    责任编辑:陈静 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号