您现在的位置:妇联网>>通知公告>>正文
关于“天翼杯”“中国梦·我的梦”宁德市巾帼摄影作品大赛结果的通报
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2013-10-31 16:25:42


宁市妇〔2013〕99号

  各县(市、区)妇联、东侨经济开发区妇工委、市直机关妇工委,各县(市、区)摄影(家)协会:

  为深入贯彻党的十八大精神,在广大妇女中开展“我与中国梦”的主题宣传,进一步凝聚妇女思想,引领广大妇女投身“六新大宁德”建设热情,市妇联、市摄影家协会联合举办了“中国梦·我的梦”宁德市巾帼摄影作品大赛。本次摄影大赛自6月8日发出征稿启事,至9月20日截稿,历时4个半月,得到全市女摄影家、业余摄影爱好者,以及社会各界的广泛参与,参赛人数达100多人,共收到单幅和组照800余件(组)。经大赛评委会专家认真评审,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖10名、优秀作品136名。现将获奖情况通报如下:

  附件:“天翼杯”“中国梦·我的梦”宁德市巾帼摄影作品大赛结果的通报.doc

文章录入:陈静    责任编辑:陈静 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号