您现在的位置:妇联网>>先进女性>>正文
邱丽霞:2016年度福建省三八红旗手
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2017-4-12 9:55:44

 

  邱丽霞,中共寿宁县委组织部副部长。2005年6月入党,毕业于漳州师范学院历史系历史专业,2006年7月参加工作,先后经历斜滩镇、县委办、南阳镇、团县委、省委统战部、县委组织部多个岗位锻炼,三届人大代表,寿宁县人大十七届、十八届常委会委员,现任寿宁县委组织部副部长。参加工作十余年,她始终秉承“忠诚、奉献、担当”的信念,扎根基层、奉献自己,从一个满怀热情的大学毕业生逐渐成长为一名独挡一面的组工干部,践行着一名组工干部对党的事业的庄严承诺。任团县委书记期间,向社会募集一百多万助学助教资金,捐建了西浦小学、芹洋小学,三个先进个人和集体获团中央表彰,团结带领青年参与社会建设参与志愿服务,牵头组织寿宁在线慈善会,为引领青年思想、移风易俗、营造和谐社会做出贡献。任县委组织部副部长期间,分管基层组织建设,着眼于提升基层党组织战斗力与凝聚力,打造出下党村、下屏峰村、西浦村、大韩村等一批基层党建品牌;着眼于提升村级党组织引领能力干部素质,开展村干部素质提升工程;着眼于树好组工干部形象,自我加压自警自律,展现了新时期组工干部的良好形象。

文章录入:y001    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号