您现在的位置:妇联网>>先进女性>>正文
宁德市女企业家联谊会召开年会
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2013-5-13 9:09:21




  宁德妇联网消息 近日,宁德市女企业家联谊会在宏迪大酒店召开年会,市妇联副主席出席会议。会议通报了联谊会换届以来工作开展情况和财务情况,工作年会之后,还举办了“女企业家理财讲座。

  会上,市妇联副主席谢美葵对女企业家联谊会和广大女企业家在促进宁德经济社会发展、积极参与社会公益活动等方面给予充分肯定,并提出了三点希望:一是希望广大女企业家要紧紧围绕党委政府的决策部署,自强不息,干事创业,再立新功,为宁德经济社会发展添砖加瓦,同时要继续关注民生,致力慈善事业,践行社会责任。二是希望女企业家联谊会充分发挥桥梁和纽带作用,拓宽思路,加强服务,发挥职能,搭建好交流服务平台,坚持落实女企联的各项制度,不断壮大和提升会员队伍,并积极开展各种活动,为会员之间交流合作、共促发展创造条件。三是希望各位女企业家能够加强学习,勇于开拓,努力提升。

文章录入:陈静    责任编辑:陈静 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号