您现在的位置:妇联网>>巾帼文明岗>>正文
宁德市妇联开展巾帼志愿服务进社区文艺演出活动
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2014-12-30 15:40:43

 

  

  宁德妇联网消息 为扎实推进市直单位巾帼志愿服务工作的开展,宁德市妇联、市直机关妇工委广搭平台,采取巾帼志愿服务进社区签约、组团开展服务等多种形式为市直单位巾帼志愿者提供多样化的服务平台与阵地。近日,由市妇联主办的“传承好家风 共促邻里情” 巾帼志愿服务进社区暨宁德市畲族歌舞团文化下乡文艺演出走进东侨经济开发区富春社区,为社区居民献上了一场精彩的歌舞表演。本场演出节目形式多样、精彩纷呈,包括美轮美奂的畲族舞蹈《凤冠银光》;别具风情的萨克斯与舞蹈《大海故乡》;精彩绝伦的民族乐器与舞蹈表演《骏马奔腾》、《牧羊曲》、《风生水起》、《在灿烂的阳光下》、《站在高岗上》以及男女生独唱《两地曲》、《康嶶》、《李雨佳》等,富春社区居民及往来群众400多人观看了演出。

  演出现场,市妇联还结合新时期家庭工作,对廉政文化、低碳绿色、平安家庭创建以及将于2018年在宁德市举办的第十六届省运会设置了有奖知识问答,并摆放了40多块展板,发放了近千份宣传单进行了宣传普及。

文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号