您现在的位置:妇联网>>巾帼文明岗>>正文
周宁出入境“巾帼文明岗”民警为“越南新娘”送证上门服务
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2014-3-14 16:11:55

   宁德妇联网消息 3月12日,周宁出入境大队“巾帼文明岗”民警深入纯池镇禾溪村和莲地村走访3名“越南新娘”,并为她们送上签证好的护照,开展便民利民服务。

  近年来,随着我国对外开放的不断深入,国际交往日益频繁,涉外婚姻与日俱增,解决了部分农村大龄男青年婚姻需求,周宁县现有“越南新娘”102人。“越南新娘”入境后护照需延期签证,出入境大队民警想群众所想,急群众所急,树立服务第一的理念,为地处边远农村、交通不便的“越南新娘”开展送证上门服务。

文章录入:ndwssm    责任编辑:ndwssm 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号