自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>各地快讯>>正文
别具一格!东侨这一场相亲活动大有看头
作者:宁德妇联 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2021-8-16 10:06:52
  8月12日上午,由东侨妇工委、侨兴社区主办的“永远跟党走——我们的节日 七夕父母相亲会暨巾帼志愿者誓师大会”幸福邻里相亲角活动在侨兴社区举行。
  
  活动上,东侨妇工委主任占海燕为侨兴社区巾帼志愿者招募站和幸福邻里相亲角授牌。招募站负责人宁德市至善服务中心李斌介绍,招募站主要面相社会招募热心社会公益、乐于奉献、富有爱心的巾帼志愿者,开展各具特色的巾帼志愿服务活动,为群众办实事、解难题。
  
  活动现场设有两面姻缘墙,墙上分别展示80后、90后等单身男士、女士的相关信息。参加活动的家长们不仅可以了解到单身男女的基本信息,还能面对面互相交流、推荐。据了解,相亲角定期对外开放,公益开放时间为每周五晚18:00—21:00和每周六、日全天。同时,活动现场还设立爱情信箱,父母将子女们的爱情需求、择偶标准,或是参加征婚的特殊难处等相关信息写在卡片上,投入信箱。现场有专业红娘负责收集处理,并配合情感咨询师,给出客观的择偶建议。
  
  此次活动本着走进社区,满足广大单身人士交友婚恋需求,搭建单身交流联谊平台,让爱传递到家。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]