自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>各地快讯>>正文
古田县妇女儿童“两纲”终期评估部署会议召开
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2021-1-25 10:45:42

  宁德妇联网消息 1月25日,古田县召开“两纲”终期评估部署会议,31个成员单位的分管领导和经办人参加了会议,县政府副县长、县妇儿工委主任李晓霞到会并作重要讲话。

  近年来,古田县委县政府坚持以人民为中心的发展思想,认真实施《古田县妇女发展纲要(2011-2020年)》和《古田县儿童发展纲要(2011—2020年)》,采取有效策略措施,着力解决妇女儿童事业在发展中的重点、难点问题,积极创造有利环境,有效保障妇女儿童合法权益,有力促进妇女儿童事业的健康发展,“两纲”实施工作平稳顺利开展。

  县妇儿工委副主任余惠蕊代表县妇儿工委作工作部署,指导各成员单位要根据单位职责分工落实责任,加强对“两纲”实施工作的组织领导,撰写好部门“两纲”实施自评报告、收集整理内页档案等,为迎评工作做好各项保障。

  县政府副县长、县妇儿工委主任李晓霞从提高思想认识,增强迎接上级评估工作的责任意识; 强化工作举措,加大完成终期评估报告的工作力度; 明确工作要求,形成“两纲”迎检冲刺的工作合力这三个方面对两纲工作作了明确的部署和要求,要求各成员单位要形成迎接两纲终期评估的合力,按照时间节点完成数据统计及自评报告,做好迎接上级评估的各项准备。





文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]