自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>各地快讯>>正文
蕉城区妇联组织巾帼志愿者开展我们的节日——“金秋迎国庆 明月颂中华”关爱空巢老人志愿服务活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-10-10 11:13:37

  宁德妇联网消息 为大力弘扬社会主义核心价值观,传承爱老、敬老的传统美德,在中秋、国庆双节来临之际,蕉城区妇联主席许少玲带领巾帼志愿者,深入荷园社区天福苑开展我们的节日——“金秋迎国庆 明月颂中华”关爱空巢老人志愿服务活动。

  活动中,省三八红旗手、福建爱心大使余英为老人们表演节目《回娘家》,为老人们带来家乡的特产。至善社会工作志愿者们为老人们送去月饼、水果等过节的物品。巾帼志愿者与老人们其乐融融的围坐一起促膝谈心、关心她们的身体和生活情况。

  通过开展巾帼志愿服务活动,给老年人们送去中秋和国庆的节日温暖和关怀,营造浓厚的尊重和关注老年人的社会氛围,增强老年人的获得感、成就感和幸福感。







文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]