您现在的位置:妇联网>>志愿服务>>正文
宁德市妇联开展“恒爱百万家庭一线牵”编织爱心毛衣公益活动
作者:宁德市妇联 文章来源:宁德网 更新时间:2017-2-15 10:37:30




  2016年11月,市妇联启动了“恒爱百万家庭一线牵”公益活动,发动市直机关妇委会、爱心家庭以爱心认领编织毛衣的方式参与。市法院、市林业局、市地税局、市财政局、市统计局、市委办、市国资委、市城建集团有限公司、市临港开发区建设有限公司等9个妇委会认领编织了141件爱心毛衣。春节期间,将编织好的爱心毛衣寄往新疆呼图壁县,委托那里的志愿者们代为发放爱心毛衣,为呼图壁县的孤残困境儿童送去温暖。





  2016年是市妇联开展“恒爱百万家庭一线牵”公益活动的第三个年头。3年来,共发动15个单位、200多个家庭编织了爱心毛衣近400件,为新疆呼图壁县的贫困孩子送去温暖,在他们幼小心灵中播下爱的种子。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号