自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>工作动态>>正文
宁德市举办“素心向美”第三届女子书法作品展
作者:宁德市妇联 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2021-12-15 17:26:01

  巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎。12月12日上午,“素心向美”宁德市第三届女子书法作品展在宁德市妇女儿童活动中心开展。本次活动由宁德市文联、市妇联、市妇女儿童活动中心、市书法家协会主办,市书法家协会女子委员会承办。
  
  本次展览共展出我市书协女子委员会会员创作的精品力作70件。这些独具特色的女子书法作品,致敬时代楷模孙丽美,弘扬正能量,传承红色基因,引领精神风尚,用素心记录美好,用品质诠释生活。展览作品真行隶篆草,五体皆备,形式丰赡,可谓春兰秋菊,各显奇葩。
  
  今年是中国共产党成立100周年和中华人民共和国成立72周年,举国欢腾,这些作品为党和祖国献礼的同时,也给宁德文艺百花园吹进一股清新之风,促进宁德市书法艺术事业的发展,为我市精神文明建设增光添彩。

 

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]