自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>工作动态>>正文
宁德市妇联举办好家庭好家教好家风分享会
作者:宁德妇联 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2021-8-16 9:55:15
 为了进一步引导广大家庭建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,8月6日,市妇联举办好家庭好家教好家风分享会,各级最美家庭、五好家庭代表,市直机关妇联组织代表,社区工作者代表,以及家庭教育志愿者代表共15人参加。
  
  会上,与会人员一起共读了《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》部分篇章,并围绕各自家庭、工作岗位进行了分享。同时,还举行了“树清廉家风 创最美家庭”承诺签名活动,与会人员郑重签名承诺:从现在做起,从我做起,从家庭做起,带头正品行、立家规、严家教、树家风,做廉洁家风建设的表率,把家庭建设成为温馨、廉洁、幸福的港湾。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]