您现在的位置:妇联网>>头图>>正文
省妇联莅宁开展党建“三级联创”活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-4-22 16:51:09






  宁德妇联网消息 4月18-19日,省妇联党组书记、主席徐姗娜带领机关党员干部到宁德开展党组理论中心组现场学习活动暨省、市、县妇联党建“三级联创”活动,省、市、县妇联党员干部共40多人参与。

  一行人先后深入霞浦县委党校和寿宁县下党乡,通过听取习近平总书记在宁德工作期间“四下基层”的生动实践专题党课、走访习总书记当年的接访现场,重走习近平总书记“三进下党”党群“连心路”,以及座谈交流等形式,接受党性教育。


  在座谈交流会上,徐姗娜主席结合在宁的工作经历和学习心得,用一个个案例为大家解读习近平总书记留下的“四下基层”“弱鸟先飞”“滴水穿石”等宝贵精神财富,阐述了总书记始终心系群众,坚持以人民为中心的施政理念,并结合实际,对妇联系统落实“四下基层”工作提出要求。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号