您现在的位置:妇联网>>头图>>正文
心系挂钩乡镇,情牵巾帼企业----市妇联深入福安市开展综治挂钩共建及妇女创业调研工作
作者:佚名 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2017-10-27 17:52:06



  










    宁德妇联网消息 金秋十月,天高气爽,在重阳佳节来临之际,10月26日,市妇联主席钟梅允、副主席罗丽光一行,深入福安市开展综治挂钩共建、重阳送温暖及妇女创业就业调研工作。

  26日上午,钟主席一行在福安市妇联主席陈丽英、城北街道办事处主任兰长发、党工委副书记沈丞富等人陪同下,深入市妇联综治挂钩乡镇—-福安市城北街道、市妇联预防青少年违法犯罪定点挂钩帮扶点---福安市城北街道富春社区,开展综治平安建设挂钩共建工作。大家先后察看了城北街道办事处综治信访维稳中心、网格化社会服务管理中心、人民调解室、富春社区居家养老服务站、少年之家及锦阳社区网格化平台等有关场所及综治维稳设施,详细了解了城北街道及富春、锦阳社区综治维稳工作开展情况,钟主席、罗副主席对城北街道各级党委、政府始终重视综治平安建设、不断加大经费投入、着力解决群众最关注的社会治安问题、维护社会大局稳定的有关做法给予了充分肯定,并对今后综治维稳工作进行指导。

  钟主席一行十分关心街道特困人员、贫困妇女、留守儿童、单亲儿童的生活情况,在社区有关人员的陪同下,慰问走访了她们,为街道9户特困家庭、孤寡老人、单亲儿童每人送去1000元的慰问金,将爱心和温暖及时送到她们的身边。

  下午,钟主席一行来到宁德市巾帼示范基地-------福安市唐三代农业发展有限公司,与公司负责人亲切座谈,详细了解公司运营情况和企业存在困难。大家还兴致勃勃地参观了公司每个生产车间,了解产品生产流程。钟主席对这家由女大学生创办的企业非常关心关爱,多次到企业指导工作,帮助她们解决困难。在听取总经理陈丹介绍公司今年发展情况后,钟主席鼓励她们要多争取机会出去参观学习,结交朋友、推荐产品,提升水平,把企业做大做强。

  

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号