您现在的位置:妇联网>>头图>>正文
宁德市妇联开展“六•一”慰问活动,向特殊儿童送上微心愿礼物和节日祝福
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2017-6-5 9:30:46

  宁德妇联网消息 5月26日上午,宁德市妇联钟梅允主席、李丹副主席, 中国平安财产保险股份有限公司宁德中心支公司总经理王水仙一行,在福鼎市妇联朱玮主席的陪同下到福鼎市特教校,开展“六一”慰问活动,为该校特殊儿童送上价值1万多元的微心愿礼物和节日祝福。

 

 

 

  孩子们为叔叔阿姨们献上红领巾,并精心演绎节目——《让我们出发》,向大家的到来表示感谢。

 

 

  看到叔叔阿姨们送来的精美的玩具和文具,孩子们露出了开心的笑容,拍着手说“谢谢”。

 

  钟主席看到孩子们阳光、健康、乐观的精神状态,感到非常高兴,并详细询问了孩子们的身体、生活和家庭情况,叮嘱老师们一定要特别关心学生们的日常生活,让特殊儿童得到更多的关爱。她表示,希望通过这样的活动让社会上更多的人来关注这个特殊群体,给孩子们营造一个更好的成长环境,让他们感受到更多温暖,掌握更多的知识和技能,将来成为对社会有用的人。

 
文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号