您现在的位置:妇联网>>头图>>正文
聚焦妇女四大|大会闭幕,宁德市妇联选出新一届领导班子
作者:佚名 文章来源:宁德妇联网 更新时间:2017-3-21 11:56:32

  宁德妇联网消息 20日下午,宁德市妇女第四次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会选举产生了宁德市妇联第四届执行委员会和新一届领导班子,审议通过宁德市妇女第四次代表大会《工作报告的决议》。

  出席选举大会的260名正式代表充分行使权力,无记名投票差额选举产生市妇联四届执委47名。随后,召开市妇联四届一次执委会,市委组织部常务副部长张胜泉莅会指导,并作人事安排说明。会议经等额选举产生市妇联主席1名、副主席2名、兼职副主席3名、常务委员13名。

  市委副书记林文芳出席闭幕式,代表市委、市人大、市政府、市政协,向大会的成功召开,向新当选的新一届市妇联领导班子表示热烈的祝贺!

  林文芳指出,市委隋军书记和省妇联李凤鸣副主席亲临大会并作了重要讲话,充分肯定了我市妇女发展和妇联工作所取得的显著成绩,并对做好新形势下妇女工作提出了明确要求。希望新一届市妇联领导班子立足新起点,把握新机遇,团结带领全市各级妇联组织和广大妇女群众开拓进取、奋发有为,全面落实本次大会提出的目标任务,努力推动我市妇女工作再上新台阶。

  林文芳副书记代表市委向与会代表提了四点意见:

  ★提高思想认识,进一步增强做好妇联工作的责任感使命感;

  ★狠抓任务落实,团结动员全市妇女为“开发三都澳,建设新宁德”贡献力量;

  ★坚持问题导向,扎实推进妇联改革创新;

  ★加强组织领导,不断优化妇女事业发展环境。

  林文芳副书记号召广大闽东妇女传承弘扬“滴水穿石”精神、“弱鸟先飞”意识、“行动至上”作风,凝心聚力,奋发有为,努力推动我市妇女工作再上新台阶,为“开发三都澳、建设新宁德”贡献巾帼力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!









  宁德市妇联第四届执行委员会主席、副主席、兼职副主席名单

  主席 钟梅允

  副主席 罗丽光 李 丹

  兼职副主席 赵海平 陈赛英 兰惠琴

  常务委员名单 (按姓氏笔画为序)

  兰惠琴 朱 玮 李 丹 陈 慧

  陈泓瑾 陈美嫣 陈赛英 罗丽光

  周妙荣 赵海平 钟梅允 施 容

  谢景芳

  执行委员会委员名单 (共47名) (按姓氏笔画为序)

  马婉玉 王 艺 王水仙 王月彬

  王文慧 韦 莉 厉晓灵 占海燕

  叶 彬 兰惠琴 朱 玮 刘惠英

  李 丹 李慧琴 杨丽金 余惠蕊

  张明玉 张惠玉 陈 芬 陈 慧

  陈丽英 陈泓瑾 陈美嫣 陈赛英

  林 芩 林清艳 林雅春 易冬平

  罗丽光 周月容 周妙荣 赵海平

  柯婉萍 钟文清 钟凌云 钟梅允

  施 容 徐娟娟 郭 雯 黄亨蕊

  黄高英 章慧斌 梁丽琪 谢景芳

  谢碧容 雷 雯 蔡玉洁

Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号