您现在的位置:妇联网>>头图>>正文
志愿同行 有爱不孤单——宁德市妇联开展巾帼志愿者爱老敬老活动
作者:宁德市妇联 文章来源:宁德网 更新时间:2016-12-5 11:41:35

 



 
        宁德妇联网消息 在第31个“国际志愿者日”来临之际,宁德市妇联组织市妇联、市出入境检验检疫局的巾帼志愿者、青年志愿者一行前往福安市穆云乡“幸福园”开展爱老助老活动。宁德市妇联主席钟梅允、副主席李丹,市出入境检验检疫局纪检组长金 达莱等领导参加活动。









  活动中,志愿者们为“幸福园”的老人们送去了食用油、大米、苹果等生活用品及5000元的慰问金,给老人们测血糖、量血压,陪他们聊天,了解老人们生活起居状况。志愿者们为每个“幸福园”的老人们拍了专业的单人照,并冲洗成6寸照片寄给老人们,陪同老人们过了一个温暖有爱的一天。

  此次活动的开展,不仅使“幸福园”的老人们感受到了亲情的温暖、社会的关爱,也教育引导了青年志愿者们要弘扬中华传统美德,尊敬老人、关爱老人。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号