自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>头条>>正文
宁德市妇联开展“传承优良家风  弘扬敬老美德”重阳节关爱主题活动
作者:宁德妇联 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2021-10-13 17:10:10

  为了弘扬中华民族敬老美德,活跃社区老人的精神文化生活,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,10月12日下午,宁德市妇联联合东侨党办、幸福邻里妇女微家等,走进共建社区——东侨大门山社区的东湖豪门小区,开展“传承优良家风 弘扬敬老美德”关爱主题活动,市妇联党组书记、主席钟梅允,四级调研员陈慧与小区20位60岁以上的老人代表共聚一堂,欢度节日。
  
  活动中,钟梅允、陈慧与参加活动的老人拉家常,了解他们的身体情况,并赠送毛毯等生活用品,为他们送去了党和政府的温暖。现场,巾帼志愿者们还为老人家们开展口腔检查,测血压、血糖,理疗等健康义诊活动,并组织了套圈夺宝、夹龙眼、吹乒乓球等互动游戏和唱红歌、才艺表演等,老人们引吭高歌,唱出心中的幸福,唱出他们对党和国家的感激之情。
  
  活动现场还发放了反邪教、禁毒、医保政策等宣传资料,让老人们度过了一个快乐而温馨的下午。

 

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]