自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市妇联召开2021年全市妇女发展工作部署会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2021-5-28 9:14:17

  宁德市妇联网消息 为深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,贯彻落实省妇联发展联络工作会议精神,进一步统一思想、明确目标,更好地推动宁德市妇女发展工作,日前,2021年宁德市妇女发展工作部署会召开,市妇联党组成员、副主席罗丽光主持会议并部署工作,各县(市、区)妇联分管领导、发展联络部负责人参加会议。

  会上,罗丽光宣讲了习近平总书记来闽考察重要讲话精神,传达了省妇联发展联络工作会议精神。会议总结了2020年全市妇女发展工作的成绩和亮点,指出了不足和问题并提出具体要求,部署了2021年妇女发展重点工作。各县(市、区)妇联分管领导、发展联络部负责人围绕2021年重点工作进行了交流。

  会议强调,一是围绕“十四五”开好局,团结带领广大妇女建新功、立新业,深化乡村振兴、创业创新巾帼行动,服务广大妇女,凝聚巾帼力量;二是面对新形势、新要求,要高度重视“美丽庭院”创建、家政培训、巧妇贷、“两癌”救助等工作,积极推动妇女就业创业,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;三是进一步改进工作作风,切实提高工作效能,做到快速反应、高效服务。





  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:microcheng 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]