自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
市妇联学习贯彻市委四届十三次全会精神
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-12-31 12:30:17

  

 

  宁德妇联网消息 12月30日上午,市妇联召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习中国共产党宁德市第四届委员会第十三次全体会议精神,并结合工作实际提出贯彻意见。市妇联党组书记、主席钟梅允主持会议。

  会议指出

  全市妇联系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和党的十九届五中全会、省委十届十一次全会、市委四届十三次全会精神,进一步提高政治站位、增强政治自觉、强化政治担当,围绕“引领联系服务”妇女群众,切实担负起团结引导妇女听党话、跟党走的政治责任。要主动围绕市委中心工作,开展妇女创业就业扶持和农村实用技术培训等惠农活动,引导妇女走好具有闽东特色的乡村振兴之路;要常态化做好婚姻家庭纠纷预防化解工作,积极推动基层社会治理建设;要做好家庭家教家风建设工作,发挥妇女在社会生活和家庭生活的独特作用。

  会议强调

  各级妇联要持续认真传达全会精神,找准工作着力点,把智慧和力量凝聚到落实市委全会确定的各项目标任务上来,切实将全会精神落实到妇联各项工作中,凝心聚力推动宁德高质量发展超越。

  

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]