自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市举办“守护童年 牵手共成长”——2020暑期儿童关爱服务活动
作者:宁德妇联 文章来源:宁德妇联 更新时间:2020-7-5 14:41:39

   

 
       宁德妇联网消息   暑期将至,7月2日,宁德市“守护童年 牵手共成长”——2020暑期儿童关爱服务活动在寿宁县托溪小学举办,市妇联四级调研员陈慧、寿宁县副县长邱德宇等领导,市政府办、市交通局、市人社局、市生态环境局、市律师行业党委、中国电信宁德分公司等爱心单位、爱心企业、爱心人士代表,以及留守儿童、困境儿童代表参加活动。

  活动中,举办了“圆梦微心愿 爱心促成长”活动,参加活动的领导嘉宾把爱心单位、爱心企业、爱心人士精心准备的100份微心愿礼物,发放到100名留守儿童、困境儿童手中,让他们感受到社会大家庭的温暖。

 

  活动期间,学生代表宣读了《“珍爱生命 从你我做起”防溺水倡议书》,向同学们发出“六不准”的倡议。并举行了防溺水签名活动,参加活动的学生在印有“珍爱生命、谨防溺水,远离危险、平安成长”的横幅上签下自己的名字,承诺从你我做起、从今天做起、预防溺水。

 

  活动期间,市县妇联还开展了普法、禁毒、防溺水宣传活动,发放宣传材料及宣传品300多份,让学生和家长们增强安全意识,提高自救自护能力,度过一个平安快乐的暑假。

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]