自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
“书香抗疫·阅读相伴”--霞浦县妇联携手同行“世界读书日”主题活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-4-24 11:22:15

  宁德妇联网消息 4月23日,霞浦县妇联携手松城街道俊贤社区、鸿爱社工、二小党员志愿者开展同心俊贤“书香抗疫·阅读相伴”世界读书日主题活动。

  活动依托俊贤社区儿童之家,通过入户为社区“四点钟学校”学生送书、指导学生阅读、引导学生进行线上阅读打卡等形式,提升学生及家长的阅读参与度,培养他们良好的阅读习惯,进一步提高社区居民的阅读兴趣。





闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]