自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联积极开展全民国家安全教育日宣传活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-4-16 16:07:15

  宁德妇联网消息 今年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第五个全民国家安全教育日。蕉城区妇联组织巾帼志愿者开展全民国家安全教育日宣传活动。

  巾帼志愿者深入社区、周边商户进行宣传,并向居民、过往群众发放宣传倡议书、宣传品等,着重宣传《国家安全法》等法律法规,切实增强群众的国家安全意识。本次活动共发放宣传资料100余份。

  通过此次宣传活动,增强了群众维护国家安全的责任感,为蕉城区创建文明城市贡献巾帼力量。





闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]