自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
周宁县妇联组织女性参加专场招聘会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-4-10 15:56:46

  宁德妇联网消息 为解决疫情防控期间企业用工问题,推进企业复工复产,促进外出务工返乡人员留在周宁县当地就业,4月10日,在周宁县人力资源市场一楼大厅,举行李墩不锈钢深加工产业园专场招聘会。

  据了解,此次专场招聘会共推荐岗位54个,计划招聘199人。招聘会前期,周宁县妇联通过微信公众号、“一呼百万”微信工作群、妇联执委微信群等方式,大力宣传招聘信息,县镇村三级妇联组织共组织全县63名有求职意愿的女性参加招聘会。

  招聘会上,周宁县妇联工作人员指导她们填写求职表格,还发放《妇女权益保障法》等宣传资料200余份。





闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]