自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联举行市、区三八红旗集体红旗手(标兵)授牌、授证仪式
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-4-17 15:02:51

  宁德妇联网消息 4月14日上午,蕉城区妇联在妇女儿童活动中心四楼会议室举行市、区三八红旗集体、红旗手(标兵)授牌、授证仪式,参加这次仪式的有来自各区直机关单位、各乡镇(街道)荣获“三八红旗集体”、“三八红旗手标兵”、“三八红旗手”部分代表。区妇联领导干部参加了仪式。授牌仪式由区妇联二级主任科员赵素琴主持。

 

  仪式上,区妇联二级主任科员赵素琴宣读通报了2020年市、区妇联表彰三八红旗集体、三八红旗手(标兵)的决定。区妇联领导为荣获“宁德市三八红旗集体”、“宁德市三八红旗手(标兵)”及“蕉城区三八红旗集体”、“蕉城区三八红旗手”荣誉称号的代表颁发了奖牌和荣誉证书。

 

  最后,蕉城区妇联主席许少玲充分肯定了我区广大妇女在蕉城各项事业建设中所作出的贡献,对获得表彰的妇女及我区广大妇女提出了几点要求,一是要再接再厉,同心同德,尽一切努力,抓住机遇,积极投身蕉城经济建设,共同为蕉城经济建设贡献智慧和力量;二是要发挥示范引领的作用,要以榜样的力量凝聚广大妇女共克时艰,带动更多的妇女姐妹投入新冠肺炎疫情防控、复工复产工作;三是要大力发扬巾帼志愿服务奉献精神,发挥好在家庭和社会中的独特作用,弘扬主旋律,宣传正能量,引导广大妇女同胞听党话,跟党走。



闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]