自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
四月深涧底,桃花方欲然——霞浦松城街道妇联协助开展初三复学第一天联防联控工作
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-4-21 14:57:50

  宁德妇联网消息 4月20日,霞浦六中初三学生迎来了他们复课的第一天。上午,校领导、老师们、松城妇联工作人员早早就到校了,7:00学校车库和校大门安保室两个入口处迎来了自觉排队入校的初三学生。巾帼志愿者们协助老师,在学校两旁的路口做好维护秩序,发放新冠肺炎知识宣传单。过体温门,学生们面带微笑进入久违的校园,平静了几个月的校园终于迎来了欢声笑语。

  初三复课是社会关注的热点之一,松城街道妇联帮助学校维持入学秩序,扎实做好联防联控工作,为初三复课保驾护航。

  四月深涧底,桃花方欲然。重返校园的初三学生定会珍惜时光,挥洒汗水,拼搏苦战,不负韶华,嘹亮七月归航的凯歌。





文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]