您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联联合团县委举办“情暖霞浦 益路同行”慈善晚会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-1-14 9:09:21





  宁德妇联网消息 1月12日,为响应“振兴乡村、扶贫助困”的号召,霞浦县妇联联合团县委在县九大馆大剧院举办“情暖霞浦 益路同行”慈善晚会。

  此次晚会以义演的形式进行,主要节目类型有:沙画、歌曲、舞蹈、朗诵、器乐、小品等,力求以各具特色的文艺形式体现“弘扬爱心、传递温暖”的主旋律。

  霞浦县妇联历来注重承担社会责任,积极传播公益文明,也希望通过晚会的形式聚集爱心人士,引起社会各界对弱势群体的关注,进而让大家学会感恩、助力公益,拓宽生命的维度。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备09016467号-14