您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
周宁县妇联开展“法律进军营”双拥活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-1-14 11:12:54






 

  宁德妇联网消息 1月13日,周宁县妇联联合周宁县司法局深入周宁武警中队驻地开展“法律进军营”双拥活动,为基层官兵提供法律咨询和法律帮助,以特殊的方式谱写“军爱民、民拥军”的新篇章。周宁县妇联、县司法局法律援助中心、公证处及闽星律师事务所律师一行10多人参加了此次活动。

  活动以座谈会的形式开展,就与军人息息相关的一些常见法律问题进行解答释疑,引导官兵通过法律途径维护军人和军属的合法权。活动现场,一行人还分发了平安家庭、婚姻法、家风家训等宣传材料50份。


 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备09016467号-14