您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
省妇联二级巡视员、省妇儿工委办专职副主任郑元福到柘荣调研“两纲”工作
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-1-10 11:56:13




  宁德妇联网消息 1月9日上午,省妇联二级巡视员、省妇儿工委办专职副主任郑元福、省妇联三级调研员魏玮到柘荣县调研“两纲”工作并开展“两节”走访慰问活动,市妇联副主席罗丽光,县委常委、组织部部长钟逢帮陪同调研。

  调研组一行前往英山乡半岭村参观省级巾帼示范基地——迦百农种植专业合作社,了解了基地发展和带动困难妇女就业的情况,就基地吸纳贫困妇女和精准扶贫户脱贫给予了充分肯定。




  随后调研组一行分别来到困难儿童杨紫玲家庭和靴岭尾村基层老妇干章秀英家中,与她们亲切交谈,了解学习、生活、身体情况,并送去衣物、慰问金2000元和新年的祝福。

  调研组还向县妇儿工委办了解目前实施“两纲”各项指标完成、妇儿工委办存在的问题、妇幼健康领域工作等情况,肯定了我县目前的“两纲”推进工作,指出2020年是“两纲”终期评估年及启动新一轮“两纲”编制工作年,希望柘荣县针对妇女儿童发展中的重要领域和县情,设置未来十年的主要目标,提早调研谋划,圆满完成新“两纲”的编制工作。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备09016467号-14