您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联开展“把爱带回家”寒假特别行动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-1-9 11:13:19




  宁德妇联网消息 1月7日,古田县妇联组织了31名妇联干部、妇联执委、家庭教育专家、法治宣传员、热心教师等各类爱心妈妈, 深入县福利院和明智学校与困境儿童、留守儿童开展结对帮扶活动,还邀请法治宣传员为明智学校的孩子们上了一堂交通安全警示录。爱心妈妈与孩子们谈心交流,鼓励孩子们要学会坚强,懂得感恩,做一个对社会有用的人,为孩子们送上了毛衣和棉衣棉裤等慰问品。

  这次活动突出“爱”“幸福”等新年特色,活动中县妇联余惠蕊主席向全县发起“把爱带回家寒假特别行动”的倡仪,希望全县广大妇女共同携手,共同关心关注留守困境儿童的思想、心灵和生命安全,让全县的留守困境儿童都能过上团圆、幸福的新年!


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备09016467号-14