您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南县妇联积极参与“三下乡”活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-1-8 9:14:09








  宁德妇联网消息 1月6日,由屏南县纪委、县委宣传部、县委组织部、县妇联等多家单位牵头,中共路下乡委员会、路下乡人民政府承办的2020年屏南县文化科技卫生“ 三下乡”活动启动仪式在路下乡路下村如期举行,为当地百姓带去了文艺演出、群众文化游园、健康义诊、政策法规咨询、科普互动、现场集中服务等多个活动。

  在“三下乡”活动现场,由妇联和团县委精心组织的游园活动——“套圈圈”、“投掷乒乓球”、“夹珠子”吸引了大量群众参与,现场早早就排起了长队,村民们争先恐后地排队等候游戏开始。在游戏过程中,村民们不仅可以体验游戏的乐趣,还可赢取小礼品,场中不断传来阵阵欢声笑语,大家都对游园活动赞不绝口。

  在文明新风进万家服务队妇联展位前,县妇联向广大群众发放了《婚姻法》、《未成年人保护法》、《反家庭暴力法》、“两筛两癌”免费筛查宣传页、实践巾帼志愿服务活动倡议书、扫黑除恶、禁毒、防范邪教等宣传资料800余份。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备09016467号-14