自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动正式启动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-15 17:22:15




  宁德妇联网消息 11月13日晚七点半,县妇联在妇女儿童活动中心启动“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。

  县妇联王文慧主席主持启动仪式,并简要介绍了公益活动的目的和内容。随后,县妇联的工作人员向来社会各界的爱心妈妈和志愿者们分发了毛线和毛线针。指导老师林兰英为志愿者们讲解了编织毛衣的注意事项,包括不同大小毛衣的起针数,收针花样等。

  志愿者们经过简单指导,分分上手织起毛衣。有的三三两两围坐交流技法,有的则虚心向指导老师请教技巧和样式。爱心毛衣编织完成后,将统一捐献给柏洋乡新四军希望小学的孤残留守儿童,为他们带去一份冬日的温暖与新年的问候。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]