自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南县妇联开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-8 16:54:37

  宁德妇联网消息 为了让孤困儿童共享社会发展带来的福祉,充分展现社会大家庭的温暖,11月7日,屏南县妇联联合屏南县启承慈善协会组织开展“恒爱行动—百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式,为贫困、孤残儿童编织捐赠毛衣、帽子、围巾等。

  “恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动是一项以招募爱心人士为孤残儿童编织爱心毛衣的公益活动。县妇联系统自参与该项活动以来,得到了社会各界爱心人士的大力支持。

  活动现场就有不少爱心妈妈们前来报名领取毛线,大家纷纷表示能用自己的双手为留守孤残儿童送去一份关爱,一份温情,是一件非常有意义的事情!



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]