自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联积极开展交通劝导志愿服务活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-11 16:52:47


  宁德妇联网消息 为进一步巩固提升文明城市创建成果,营造浓厚的文明氛围和良好的交通秩序。2019年11月8日,蕉城区妇联组织巾帼志愿者在芦坪岗路口积极开展交通劝导志愿服务活动。

  在上下班高峰期,巾帼志愿者们身穿志愿者衣服、头戴小红帽在芦坪岗路口协助交警进行交通秩序维护,对闯红灯、不按规定行驶等不文明交通行为进行劝阻,友善耐心回答群众问路,劝导驾乘摩托车者戴头盔。

  通过开展此次文明交通劝导志愿服务活动,让更多市民遵守交通安全法规,强化市民文明交通意识,同时进一步维护交通秩序,倡导行车司机礼让行人,共同维护文明和谐的交通环境。


闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]