自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联赴大沙工业园区调研
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-8 16:33:54




  宁德妇联网消息 霞浦县妇联根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合工作需要,开展“五进五问五促”行动。11月6日,县妇联主席王文慧一行与县关工委叶家荣常务副主任一同前往大沙工业园区,深入企业生产一线进行调研。

  王文慧一行来到农村青年致富“种子工程”示范点——县永生水产专业合作社,参观生产车间,实地了解企业经营等情况,随后还到企业会议室听取了企业管理负责人陈莲珠的详细汇报。

  王文慧主席对企业生产发展情况给予了肯定,并鼓励陈莲珠,企业管理人员是实现霞浦经济社会发展取得更大突破的人才保障。作为女性企业管理人员,务必要树立良好社会形象,切实担负起时代赋予的使命,抢抓机遇,勇立潮头,以强烈的主人翁意识和巾帼不让须眉之志,努力贡献智慧和力量,带动影响更多妇女脱贫致富,自力更生,推动霞浦经济社会持续发展。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]