自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
2019年省“专家快车农村行”活动走进屏南
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-11 16:02:29



  宁德妇联网消息 11月8日上午,由省妇联主办,屏南县妇联承办的2019年省“专家快车农村行”——花卉栽培技术培训班在屏南正式开班。福建省师范大学副教授、博士、硕士生导师江剑平,福建省农科院作物所花卉研究中心研究员吴建设应邀到场授课;省妇联发展联络部主任钟力,县委常委、组织部部长林丽凤出席开班式并讲话;县妇联党组书记、主席徐小芳主持开班仪式。

  林丽凤要求,这次省选派的专家长期从事农业科学技术的研究与推广,拥有丰富的专业理论知识和实践经验,具有很强的针对性和实用性。希望各位参训学员要专心听讲,认真做好笔记,主动请教,真正学懂、学好、学透;要积极思考,消化吸收,把所学的理论知识运用到实际生产中去,成为现代农业生产的行家能手,争做推广农业新科技成果的带头人;要无私帮带,共同进步,发挥培训效果的示范和放大作用,积极影响和带动身边的妇女群众,激发她们的创业潜能,引领更多的妇女共同致富、共同发展,为我县的经济发展做出积极的贡献!

  本次“专家快车农村行”活动,采取“1+N”模式,在开展农村实用技术培训的同时,举办青春期女性健康讲座、家庭教育讲堂和婚姻家庭辅导讲座,进一步增强农村妇女自我发展能力,旨在提升参与培训妇女的综合素质和实用技能,帮助农村妇女学到一技之长。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]