自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联积极参与平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-11 16:30:14





  宁德妇联网消息 为进一步做好平安建设宣传工作,有效提升古田县下半年平安“三率”水平,11月8日上午,县综治办牵头组织县直各成员单位,在县体育中心广场举办一场大规模的平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。县妇联积极响应并参与此次活动。两名妇联干部热情地向过往群众发放平安家庭创建倡仪书、反家庭暴力法、妇女权益保障法、新婚姻法等,耐心解说宣传材料内容,仅一个上午共发放宣传材料500多份。

  活动切实提高群众对党委、政府开展平安创建的知晓率和认知度,极大地调动了人民群众参与社会治安综合治理暨扫黑除恶心专项斗争工作的热情。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]