自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联2019年第一期育婴员技能鉴定培训班开班
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-1 11:34:10




  宁德妇联网消息 为进一步提升我县广大妇女创业就业能力,拓宽妇女就业渠道。10月31日,由古田县妇联与县劳务派遣公司联合举办的“2019年第一期育婴员培技能鉴定培训班”在县职业中专正式开班,来自全县各界的80多名妇女参加了培训。县妇联主席余惠蕊到场并做了开班开话。

  本次育婴员技能培训班为期三天,专门邀请福州有着丰富实践经验的高级讲师前来授课,培训内容包括从婴幼儿喂养照料指导、新生儿抚触按摩、产妇产康操、产妇月子期间饮食餐等方面的内容。培训结束后,由人社局颁发职业技能资格等级证书,符合见证补贴条件人员可享受一次性见证补贴。培训班结束鉴定合格并有就业意向的学员,县劳务派遣公司推荐到省人资公司星悦家公司就业。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]