自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联赴柏洋新四军希望小学开展宣讲、慰问活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-6 11:21:29




  宁德妇联网消息 为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月5日,县妇联主席王文慧一行来到柏洋乡新四军希望小学,与关工委常务副主任叶家荣等人共同出席了中心小学电影院开映仪式,并开展宣讲和走访慰问活动。

  柏洋中心小学吴仙云校长首先简要介绍了小学电影院项目情况,随后王文慧主席和叶家荣副主任共同按动了首映电影的播放按钮,正式启动仪式。之后,留守儿童代表做了发言。

  仪式结束后,王文慧主席向中心小学的孩子们作了题为《热爱祖国,从我做起》的宣讲,鼓励孩子们铭记历史,勤奋学习,为建设美好家园和实现伟大祖国繁荣昌盛而奋发进取。


  最后,王文慧主席一行还走访了困难学生许芯怡一家。了解到她父亲患有心脏病,已多次进行手术治疗,家庭经济十分困难后,王文慧主席安慰并勉励她,正视困难,积极向学,磨炼意志,树立信心,刻苦努力,争取用知识改变自己和家庭的命运。王文慧主席还代表县妇联向她发放了慰问金。

  今后,霞浦县妇联还将继续协同关工委等单位,积极争取各方面社会力量,共同加强对柏洋乡等革命老区困难学生的帮扶,帮助她们完成学业,成人成才。





文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]