自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
省妇联副主席陈铁晗一行莅临蕉城开展巾帼志愿服务工作调研
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-1 16:21:14






  宁德妇联网消息 10月31日,福建省妇联党组成员、副主席陈铁晗、宣传部四级调研员郭小娟一行赴宁德市蕉城区开展巾帼志愿服务工作调研,市妇联党组书记、主席钟梅允,区委常委章力毅,市妇联宣传权益部部长叶韵,蕉城区妇联主席许少玲等领导陪同调研。

  在宁德市至善社会服务中心,陈铁晗副主席一行参观了解中心的巾帼志愿者服务工作及阵地建设情况,听取了服务中心负责人关于开展巾帼志愿服务活动的情况汇报,对宁德市至善社会服务中心充分运用阵地进行开展巾帼服务、联系妇女群众发挥的积极作用表示充分肯定,并希望宁德市至善社会服务中心能进一步整合资源,了解妇女儿童需求,开展各类巾帼志愿服务活动,更好地服务妇女儿童。

  随后,陈铁晗副主席一行到蕉城区居家养老服务中心考察,实地服务中心的信息服务平台,12349服务热线,一键求助,紧急救援等。认真听取负责人介绍居家养老服务中心的落地情况及巾帼志愿者开展的服务活动。对此,陈铁晗副主席对居家养老服务中心举办的各类巾帼志愿服务活动取得的成绩表示肯定。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]