自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联巾帼理论宣讲轻骑兵走进居家养老服务中心
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-1 16:14:18


  宁德妇联网消息 10月30日下午,蕉城区妇联组织巾帼志愿者前往蕉城区居家养老服务中心开展“巾帼心向党·关注老年人”宣讲活动。

  宣讲上,巾帼理论宣讲轻骑兵彭小真带领爷爷奶奶们学习了《习近平在宁德》系列采访实录——习书记在宁德提出的观点和思路放到现在都是非常恰当和深刻的,并向在座的爷爷奶奶们进一步宣传习近平总书记在福建宁德工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,不断推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。


闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]