自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-11-4 16:07:22

  宁德妇联网消息 11月1日,屏南县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县妇联党组书记、主席徐小芳主持会议并讲话。

  会上,与会人员集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》;县妇联班子成员对照党章党规,聚焦“18个是否”,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以正视问题的自觉,结合自身思想和工作实际,认真检查反思,深度剖析查找自身存在的差距和不足,并提出切实可行的整改措施。

  徐主席强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步坚定自觉带头学习党章党规,把党章作为自己的行为准则和行动标尺,自觉做到常学常思、常学常念、常学常照、常学常新、常学常守,抓好问题检视,深化整改落实,进一步自我净化、自我革新、自我提高,切实把党章的各项规定要求落实到生活和工作全过程、各方面,以实际行动推动主题教育取得实效。

闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]