您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南县召开“关爱女性健康”工作部署会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-6-14 9:17:39






  宁德妇联网消息 6月13日下午,屏南县妇联和中国人寿屏南支公司联合在县政府第一会议室召开2019年“关爱女性健康”工作部署会。屏南县张仁寿副县长、县妇联徐小芳主席、中国人寿保险股份有限公司屏南分公司刘永元经理等领导出席了会议,各乡镇分管领导、妇联主席及中国人寿屏南分公司工作人员等共30多人参加了此次会议。会议开始,刘永元经理对近年来关爱女性健康工作的开展情况及女性安康相关业务工作进行了介绍,并对2019年工作做了部署,妇联各班子分别对分管工作一一进行了部署。

  会上,张副县长对关爱女性健康工作强调了三点意见:一是提高认识,强化责任;二是明确任务,合力推进;三是广泛宣传,建立机制。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号