您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
清洁家园,巾帼在行动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-6-6 10:47:51




  宁德妇联网消息 为深化“乡村振兴巾帼行动”,引领广大妇女共建共享生态宜居新农家,使“家里门外净起来,房前屋后美起来”,柘荣县各级妇联组织开展形式各样的“清洁家园”活动。

  发出倡议。向全县妇女姐妹发出“清洁家园”活动倡议,呼吁全县妇女姐妹争做“清洁家园”活动的引领者、先行者、维护者,营造健康清洁美好的环境,为共建共享天蓝、地绿、水清的美丽乡村贡献自己的一份力量!

  广泛宣传。6月5日,县妇联携手县环境生态局、法院、科协等单位走进溪坪社区,开展“美丽中国,我是行动者——2019年世界环境日主题宣传活动”。向社区居民发放反家暴法、平安家庭、婚姻法等宣传资料、宣传品230份。






  开展“清洁家园”活动。4-6月间,各级妇联组织巾帼志愿者深入村、敬老院、东狮山风景区、竹家溪沿河等地开展“清洁家园”活动。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号