您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南县妇联开展欢庆“六一”系列活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-6-3 10:20:35


  宁德妇联网消息 “六一”儿童节即将到来,为营造关爱儿童的良好氛围,把党和政府的温暖、关怀切切实实传递到留守儿童、贫困儿童家庭,屏南县妇联开展欢庆“六一”系列活动。

  5月30日下午,县妇联深入挂点村路下乡富塘村开展“六一”儿童节慰问活动,给孩子们带来节日的问候和祝福。活动现场,县妇联党组书记、主席徐小芳与孩子们亲切交流,详细询问了孩子们的学习生活情况,同时送上节日礼物并祝愿孩子们节日快乐。






  5月31日上午,县妇联一行来到光华小学,看望慰问困难留守儿童,并为他们送上节日礼物。在实验幼儿园,县妇联联合屏南时代新材料技术有限公司开展“情暖六一 共享蓝天”活动,给小朋友们送去学习用品和牛奶,祝愿他们都健康快乐、幸福成长。







  5月31日下午,县妇联主席徐小芳、屏城乡乡长兰聪辉一起为屏城乡溪坪社区“4点办课堂”举行由福建省妇女儿童发展基金会援建的“春蕾爱心书屋”授牌仪式。同时,由屏南县妇联、屏城乡政府为“4点半课堂”小朋友们准备的“童享快乐,携手成长庆“六一”蛋糕DIY体验活动也随之开展。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号