您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联开展端午节慰问活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2019-6-5 9:58:02


  宁德妇联网消息 6月3日,端午节前夕,霞浦县妇联联合松港街道东昇社区入户开展端午节慰问老人活动,为社区的老人送去粽子和节日的问候。




  县妇联与东昇社区工作人员一起到社区辖区的高龄老人家中,为老人送去粽子,给老人发放扫黑除恶、禁毒、反家暴等宣传单,向他们宣传相关的知识,并祝他们节日快乐。让他们感受到党和政府的关怀。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号